Über uns…

 

 

Wir, Fam. LIAO sind Hakka Chinesen aus Indien. Wir kochen schon seit mehr als 25 Jahre mit viel Hingabe und Liebe asiatische Speisen.


In unserem Restaurant kommen nur die frischesten Zutaten auf die Teller, darauf legen wir sehr großen Wert. Wie der Name, "Ginger & Spice", schon erahnen lässt, wird bei uns mit sehr vielen auserwählten Gewürzen gekocht. Die Sojasauce, die wir für die  Zubereitung unserer Speisen verwenden, stammt aus kontrolliertem und biologischem Anbau.Ingwer, Thai-basilikum, Minze und viele andere unterstreichen den Geschmack unserer Gerichte aus Asien.

 

Wir würden uns freuen unserer Begeisterung für diese variationsreiche Genusswelt mit Ihnen zu teilen!

 

Hier können Sie

mehr über das

Volk der Hakka

Chinesen erfahren:

1/14

Wir haben eine wöchentlich wechselnde saisonale 

Mittagsmenü-Karte.

 

 
Zurück zur Homepage
Zurück zur Homepage
Zurück zur Homepage

Nach oben

Zurück zur

Homepage

Zur Speisekarte
Zur Speisekarte
Zur Speisekarte
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now